今天筹备了一件大事:重学 JS

最近在阮大神的博客上看到一篇文章,讲的是关于如何自学计算机技术,原文出自 Teach Yourself Computer Science。看完以后我明白自己的缺陷在哪里,基础不够牢固是我最大的问题。

经过多年的摸索,学以致用是学习最好的方式,这个已经深入我心,所以在对基础学习的过程中,我准备边学边用。

在 github 上建了一个新的项目,名字叫做:javascript-learning-guide,启发来源于一个 Node 学习笔记,希望我的学习过程也能影响一部分人,特别是自学前端的同学,毕竟每个人都是从小菜鸟变成老鸟的。

项目地址:https://github.com/kurryluo/javascript-learning-guide.git

这个 github 项目主要讲解的一个个的知识点,每一个阶段结束后,我会把可以运行的实战项目公布出来,供大家参考和学习。

第一个实战项目是课题组网站,敬请期待。


公众号:可视化技术

欢迎大家关注微信公众号:可视化技术( visteacher )

不仅有前端和可视化,还有算法、源码分析、书籍相送

个人网站:http://blog.kurryluo.com

各个分享平台的 KurryLuo 都是在下。

用心学习,认真生活,努力工作!